Tema Sasuke Uchia s60v3

April022013

Assalamualaikum wr.wb

.

Apa kabar nih semua ???

Moga dalam keadaan sehat semua smile

Sebelumnya aku udah shareTema kakasih s60v3

kali iniEnal mau berbagi Tema lagi, yang aku koleksi
Tema ini juga Berukuran All size atau bisa di instal pada semua jenis ukuran Hp Symbian s60v3
silahkan diliat tampilannya


! Gimana lumayan kan buat di koleksi !!
Yaah, kurang lebih tampilannya seperti di ataslah

yang Berminat Silahkan di Ambil
cooltext976684359.gif

Wassalamualaikum Wr.wb

!
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Tema Sasuke Uchia s60v3"

Khozin GB on 02:27 PM, 02-Apr-13

temanya keren sob, sangat mantap

Zetsu on 04:14 PM, 02-Apr-13

Japa menghadiri aja gan

semrawut on 09:08 PM, 02-Apr-13

s60v2 ijin anu master

adzie setiawant on 10:31 PM, 02-Apr-13

nyimak aja sob.,

Enal Newbie on 11:33 PM, 02-Apr-13

@Khozin GB,
thx sob

Enal Newbie on 11:45 PM, 02-Apr-13

@Zetsu,
iaa gan

Enal Newbie on 11:46 PM, 02-Apr-13

@semrawut,
silahkan sob

Enal Newbie on 11:47 PM, 02-Apr-13

@adzie setiawant,
iaa sob.

ROBBOT INFO on 11:52 PM, 02-Apr-13

udah dapet poin brapa sob udah ngejar hedra belum cheesy-grin

Salam sukses

Enal Newbie on 11:57 PM, 02-Apr-13

@ROBBOT INFO,
700 sob.
Ane mazih tertinggal jauh.

DISTROBAGUS MWB IM on 02:20 AM, 03-Apr-13

Temanya keren gan

BERXCO SUNDANESE on 09:03 AM, 03-Apr-13

keren temana lur...

Enal Newbie on 10:52 AM, 03-Apr-13

@DISTROBAGUS MWB IM,
@BERXCO SUNDANESE,
thanks gan.

Zetsu on 12:50 PM, 03-Apr-13

Sekedar tengok menengok sob kraen dah ada yang baru ternyata blm xixixi

candramaz on 01:46 PM, 03-Apr-13

Selalu hadir masterbrow walau jarang koment.

Enal Newbie on 06:46 PM, 03-Apr-13

@Zetsu,
hehehe. Ia sob

Enal Newbie on 06:47 PM, 03-Apr-13

@candramaz,
thanks mas brow

綺麗PAPA REYHANZ on 10:59 PM, 03-Apr-13

loading blog nya berat banget! Utk Follback kamu butuh wktu loading 2mnt. Tapi sukses juga sih Follback nya.

Sukses ya buat blog dan adminnya

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top